Asesmen Lapangan secara Daring Prodi D3 Komunikasi, Sekolah Vokasi IPB

March 30, 2021 oleh : Deviyanti
Akreditasi dan Sertifikasi

Responsive image

gambar terkait : Asesmen Lapangan secara Daring Prodi D3 Komunikasi, Sekolah Vokasi IPB

Berdasarkan keputusan rapat Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) tentang hasil asesmen kecukupan (AK), Program Studi Diploma III Komunikasi, Sekolah Vokasi, Institut Pertanian Bogor (IPB) dinyatakan lolos ke tahap asesmen lapangan, oleh karena itu, Asesor BAN-PT akan melaksanakan asesmen lapangan secara daring pada tanggal 5 April – 6 April 2021.

Asesor BAN-PT terdiri dari dua orang pakar sejawat (peer group) yang memahami penyelenggaraan program studi. Proses asesmen lapangan secara daring berlangsung selama 2 hari, dengan serangkaian agenda yang bertujuan untuk memverifikasi, memvalidasi, dan melengkapi data serta informasi yang disajikan oleh program studi dalam borang akreditasi dan evaluasi diri yang telah disusun dan dikirimkan ke BAN-PT.

Semoga proses asesmen lapangan di masing-masing program studi dapat berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik, yaitu mendapatkan nilai akreditasi A untuk masing-masing program studi.

Tags :

Penulis :

Salah satu Staf KMMAI di bidang Akreditasi dan Sertifikasi dan juga merupakan kontributor di web informasi KMMAI

deviyantihanapi@gmail.com | 374 Berita