Lokakarya Revisi SPMI Sarjana dan Finalisasi Kuesioner EPBM Online Diploma

October 23, 2014 oleh :
Asesmen Mutu, KMM IPB, Standar Mutu

Responsive image

gambar terkait : Lokakarya Revisi SPMI Sarjana dan Finalisasi Kuesioner EPBM Online Diploma

Sehubungan dengan revisi sistem penjaminan mutu internal (SPMI) dan standar mutu program pendidikan sarjana IPB, KMM-IPB melaksanakan lokakarya yang akan diselenggarakan pada :

Hari : senin, 27 Oktober 2014
Waktu : 08.00-12.30 WIB
Tempat : Ballroom 2, IPB Internasional Convention Center, Botani Square, Jalan Raya Padjajaran Bogor
Pimpinan Rapat : Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan

dengan rincian kegiatan sebagai berikut :

Acara

Keterangan

08.00-08.30

Registrasi Peserta

08.30-08.45

Laporan Kegiatan Revisi SPMI dan Standar Mutu Sarjana Kepala Kantor Manajemen Mutu

08.45-09.00

Pembukaan Lokakarya Revisi SPMI dan Standar Mutu Sarjana Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan

09.00-09.15

Rehat

09.15-12.00

Presentasi dan Diskusi Dr. Ir. Ahmad Junaedi/

Dr. Ir. Syaiful Anwar

12.00-12.15

Perumusan Hasil Lokakarya Dr. Ir. Swastiko Priyambodo, M.Si

12.15-12.30

Penutupan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan

Kemudian setelah itu akan dilanjutkan dengan Lokakarya Finalisasi Kuesioner EPBM Online Program Diploma IPB.
Hal ini dilakukan dalam rangka upaya peningkatan mutu proses belajar mengajar di lingkungan program diploma IPB melalui proses belajar mengajar (EPBM), KMM akan mengkoordinasikan pelaksanaan EPBM Online program diploma untuk diintegrasikan dengan SIMAK IPB.

Tags :

Penulis :